华北水利水电大学2014年“读书宣传”系列活动摄影大赛公告

一、大赛主题:校园因阅读而美丽

二、参赛对象:全校学生

三、时   间:4月23日-5月22日

四、组织单位:图书馆、校宣传部、校团委、学生处

五、作品要求

    1、参赛摄影作品包括数码相机和手机拍摄的作品。拍摄时间不限,黑白、彩色均可,每人最多提交2件作品,一组照片视为1件作品,须按顺序编号打包,每组不得超过4幅画面。

    2、参赛摄影作品一律为电子格式,文件不小于1MB。所有参赛作品均须通过“重命名”方式将作品题目,作者姓名、身份(院系、专业等)、联系电话、电邮等信息嵌入电子画面下面。

    3、参赛摄影作品要求积极、健康、向上,内容包括校园生活、社会新貌、风光名胜、建设成就、人物风采、幸福瞬间等。

    4、参赛摄影作品要求内容真实,必须为本人的原创作品,不得改变原始图像(只可对图片的亮度、明暗、色彩饱和度适当调整)。

六、奖项:设置一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖若干,颁发奖品和证书。

联系人:李振龙  刘琴(校图书协会协助)

邮  箱:2413124420@qq.com

要  求:电子文档

咨询电话:13838393886、13526775022