新闻公告
王天泽副校长深入图书馆调研指导工作

 

王天泽副校长深入图书馆调研指导工作

201814日上午,主管副校长王天泽教授来到龙子湖校区图书馆调研指导工作并召开党风廉政建设专题会议。图书馆史鸿文馆长、张修宇副馆长、部分科室负责人等相关人员参加了会议。

图书馆首先就2017年开展的主要工作及2018年工作计划向王校长作简要汇报。王校长听取汇报后,对图书馆2017年的工作给予了充分肯定,要求图书馆领导班子在做好业务工作的同时,要强化党建工作,严格按照校党委的要求做好党风廉政建设,班子成员之间要互相监督、开好民主生活会,自上而下形成风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。

座谈会后,王校长到流通、阅览一线部门现场走访,一边走一边看,一边与大家共同商议2018年图书馆的重点工作。王校长要求大家高度重视学期末的安全稳定工作,强化服务意识,积极主动服务好全校广大师生。

1.png

2.png

3.png

4.png