新闻公告
郑州财经学院图书馆馆长刘广普一行来我馆参观交流

6月13日上午,郑州财经学院图书馆馆长刘广普一行4人到我校龙子湖校区图书馆考察,馆长史鸿文、龙子湖校区图书馆各部门负责人及技术部相关工作人员接待了来自外校的同行,并进行了深入的交流。

交流中,史馆长介绍了我校图书馆的基本情况,双方就我校新落成的龙子湖校区图书馆的空间设计布局规划、信息化建设和特色资源建设等内容进行了深入探讨和交流。

交流过程中,刘广普一行参观考察了我校新馆网络技术部、电子阅览室、自助分拣系统、数据部、基藏书库、人文艺术文献阅览区、水利文献信息中心、水利特色文献阅览区等,每到一处都与工作人员进行细致交流。刘广普一行对我校图书馆的特色做法以及取得的实效,给予高度评价。

郑州财经学院图书馆同仁的此次来访,增进了两馆的交流和感情,双方表示要进一步加强馆际交流,互相学习,互相借鉴,共同为图书馆事业的发展做出贡献。1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg