新闻公告
华北水利水电大学图书馆搬迁项目询价公告

       华北水利水电大学图书馆搬迁项目已具备招标条件,现进行询价采购,欢迎符合资格要求的响应人参加投标。

1.项目概况

1.1项目名称:华北水利水电大学图书馆搬迁项目。

1.2采购编号:HSTSG-2019-002

1.3项目范围及要求:详见询价文件。

1.4资金来源:财政资金。

1.5项目范围:花园校区图书馆一楼、龙子湖校区1号教学楼自助分馆与S3实验楼配楼搬迁至龙子湖校区新图书馆等

1.6项目实施地点:华北水利水电大学花园校区、龙子湖校区

2、投标人资格要求

2.1投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格要求;

2.2投标人应是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、有独立承担民事责任能力和具有相关经营范围的企业;

2.3有为国内文化机构或图书馆搬迁项目业绩。

2.4具有履行本项目所具备的技术能力和服务能力。企业需具有图书编目员(提供国家图书馆的中文图书编目证书或 CALIS 中 心(中国高等教育文献保障中心)的中文图书编目培训证书(或结业证书))。

2.5 本项目不接受联合体投标。

3. 报名携带资料:

(1)  法定代表人证明、法定代表人身份证(或法定代表人授权委托书原件、被授权委托人身份证原件);

(2) 企业法人营业执照(副本);

(3)以上资料报名时审验原件,留复印件一套存档(复印件须按上述顺序装订成册并逐页加盖本单位公章),以备检查。

4.询价文件的获取

凡通过上述报名者,请于2019719日至724日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午0930分至1130分,下午1330分至1700分(北京时间,下同),在华北水利水电大学花园校区图书馆一楼北121室领取询价文件。

5. 投标文件的递交

所有询价响应文件应于2019725日上午 0930 (北京时间)之前递交到华北水利水电大学龙子湖校区图书馆一楼1035室。

定于2019725日上午 0930 (北京时间),在华北水利水电大学龙子湖校区图书馆一楼1035室开始询价采购。

开标地址:华北水利水电大学龙子湖校区图书馆一楼1035室

招标机构名称:华北水利水电大学图书馆

详细地址:河南省郑州市金水东路136号华北水利水电大学龙子湖校区图书馆1035室   

联系人:王老师、李老师              话:0371-6912748869127486

    箱:tsgcbb@ncwu.edu.cn

 

2019719