关于新、老校区借阅证合并统一的通知

广大师生:
       图书馆于2012.11.15至18日进行借还书系统平台升级,升级期间,老校区可正常借阅,新校区于11月16日12时至19时暂停借阅。升级后,新、老校区借、还书数据平台将合并联网,广大师生凭借手中的借阅证,可在统一平台下实现新、老校区图书信息检索、分校区借、还书等操作,即一卡在两校区通用。相关说明如下:
一、借书证
1.两校区学生的借阅证合并统一为“一卡通”卡(餐卡);
2.教职工的借阅证合并统一为“一卡通”卡(乘车卡)。教职工如果有多个借阅证,则一律以乘车卡为准(没有乘车卡的老师请尽快去后勤办理)。
二、借阅规定
学生可借书10册,借期2个月;
研究生可借书15册,借期6个月;
教师可借书20册,借期6个月;
三、借阅证的信息开通、修改地点
教职工的“一卡通”卡(乘车卡)、学生的“一卡通”卡(餐卡),都是在学校后勤办理。在后勤办完卡后,请来图书馆以下地方开通借阅功能:
老校区:二楼大厅,参考咨询平台,正常上班时间;
新校区:一楼,流通二部借还书处,正常上班时间;
四、自助借还分馆(一号教学楼)
暂不实现联网。学生、研究生,可借4册,借期2个月;教师, 可借5册,借期4个月。
五、还书地点:因新、老校区所采用的借还模式不同,目前尚不能实现通借通还,所以,归还图书时仍然是两校区分开,即在哪个校区借的,在哪个校区归还。

若有疑问,请打电话69127487(图书馆技术部,郭老师)。

升级中给大家带来的不便,敬请谅解。

图书馆
2012年11月15日