北大法意全互动法律在线数据库开通试用

华北水院师生:
北大法意根据各个高校的要求开发出一个新的系统,叫司考在线,贵校是我们法意的试用客户,希望司法考试在线模考系统能为咱们学校的备战司法考 试的同学提供好的服务,司法考试在线模考系统具体介绍如下:
北大法意为广大师生提供数据庞大的在线司法考试模考系统,真正意义上帮助法学专业学生以及有志向通过司法考试的外专业学生形成有效的复习,考试模拟。该系统包含历年考试真题、近万套模拟试卷,每年度的考试大纲以及配套的司法考试文书,在海量数据基础之上,我们提供灵活的试卷生成机制,学生可以按照学科、试卷、题型、数量自助生成适合自己满意的试卷,节约买书买题的成本,提升复习的效率,顺利跨越司法考试之门。
我已经安排客服给贵校开通200个司考在线的试用用户,帐号与密码设置为: hbslsdxy001-hbslsdxy200。
使用方法请登录:http://sk.lawyee.org/Default.aspx (北大法意教育频道—司考在线),
(注:也可以进入北大法意数据库在首页的上面部分进入教育频道再点击司考在线,登陆即可)
在会员登录栏下的会员登录输入:hbslsdxy001,密码:hbslsdxy001,点击会员登录,即可使用全部。 以此类推为200个帐号。密码可以进入系统后修改,每个考司法考试的同学都可以拥有一个帐号,以便建立自己的复习资料库,暑假期间只要同学能够上网,使用账号密码登陆即可,使用时间截止到2012年9月30号。
欢迎广大师生使用...