《创新科技》杂志简介

《创新科技》是由河南省科学技术厅主管、河南省科学技术信息研究院主办的综合类科技期刊,也是国内较早以创新为主旨的高品质杂志。刊名由原全国政协副主席、国务委员、国家科委主任、中国科学院、中国工程院两院院士宋健题写。主要发表科学学、科技政策与管理、科技发展战略、技术创新与管理、科技创新、科技人力资源开发与管理、科技与经济协调发展以及经济管理等方面的理论与应用研究的讨论和评述,以及关于重点和热点的学术论文、调查报告及经典案例等,力图为将《创新科技》办成一本受科技界读者喜爱的刊物。

      近几年来本刊先后15次获得科技部、国家知识产权局、河南省委、省政府等省部级领导批示,35位中国科学院、中国工程院两院院士题词;荣获2009年度、2011年度河南省自然科学一级期刊和一级期刊20佳。

       本刊以科技与经济领导干部和管理工作者、科技政策研究者、自然和社会科学工作者、企业家、大专院校师生和其他热爱创新事业的读者为对象。欢迎高校、研究机构、企业界和社会各界从事科技、经济及管理研究的领导干部及专家学者、政策研究者、自然科学和社会科学研究人员、在读硕博研究生、行政管理人员来稿。