重点推荐:超星学习通

各位教师、同学:

为方便我校师生更为高效地享受到移动阅读给大家带来的便捷与快乐,在今年2017级新生入校之际,图书馆开通了“超星学习通”的服务,特向广大师生推荐使用。

“超星学习通”是由数字空间系统+数字资源+全网络服务平台三大模块构成,将超星移动图书馆、云舟仓储知识平台、尔雅课程三大资源体系统一展示在掌上终端。读者可以在学习通APP上查看图书馆馆藏信息、个人借阅等信息,以及各位关注的学科信息、学科服务、各类等级考试指南。更有全国范围的高校教师、学生所创作的万种优质专题,涵盖学科、文化、艺术、体育、娱乐、电视电影等几十种分类。各类小组、消息、笔记朋友圈等交流功能,可以让大家轻松找到相同专业方向、相同兴趣爱好的全国高校的知名专家学者、教师、学生、优秀专题创建者进行零距离沟通交流。定期推出的知名大家、学者在线直播也是特别推荐感兴趣的读者关注观看。

具体使用方法请点击链接:http://lib.ncwu.edu.cn/Default/resource?s=180&id=292