论文提交

学位论文提交:地址:(点击进入)

附件:关于2017届硕士研究生网上提交论文的通知

各学院:

    根据学校要求,我校今年毕业的硕士研究生,必须通过图书馆主页上的“论文提交”栏向校图书馆提交学位论文。学生只有在学校规定的时间内按时提交学位论文,学校才能办理学位授予、学位信息上报、离校手续等相关工作。

    现将毕业论文提交要求通知如下:

    1、提交内容:纸质论文及电子版论文(直接在论文提交系统提交)各一份。

    2、提交要求:

  (1)提交的纸质论文与电子版论文内容要求完全一致;

  (2)电子版文件要求为PDF格式,并按“姓名+学号+专业”命名;

  (3)提交论文的“独立完成与诚信声明、学位论文版权使用授权书”必须有本人及导师签名,请所有研究生确保所插入的该页为A4大小且字迹清晰;

  (4)有保密要求的论文不需向图书馆提交;

   (5) 提交时间:2017年5月15日以后。

    3、提交步骤:

  (1)登录图书馆主页,点击“论文提交”,在“学生入口”进入,进行电子版论文提交,并等待审核,审核通过后方能提交纸质论文,审核周期为3个工作日。

  (2)电子版论文审核通过后,将纸质论文交到花园校区图书馆二楼数据服务部,领取回执。联系人:王老师69127489

   4、相关使用说明及注意事项详见附件1《华北水利水电大学博硕论文管理系统用户手册》和论文管理系统内的提示。

                                                         图书馆       

研究生院    

                                              2017年5月2日