首页 >> 信息模板栏

信息模板栏

2016图书书目推荐清单:

15-16年社会科学书目.xls   15-16年自然科学书目.xls  

各学院: 

2016年图书采购工作已经启动,为保证图书采购工作顺利进行,所购图书满足教学科研需要,今年采取订单采购为主、现场采购为辅的采购方式。图书馆主页上有《2016电子书目》,请各学院务必组织各教研室教师在《2016电子书目》上选书,请复制到新文件(文件名:学院名称+姓名+推荐书目,直接发至采编部邮箱),有些教学科研工作需要而《采购书目》上没有的书,请填写《图书推荐表》(请详细写明书名、出版社、ISBN号、编著者姓名、定价等信息,图书推荐工作全年进行)。请在2周内将圈选或划勾好的《采购书目》和填写好的《图书推荐表》交图书馆采编部。采编部联系人:李素梅,联系电话:69127488,电子邮箱:tsgcbb@ncwu.edu.cn,地址:老校区图书馆一楼后排121室。

高质量订单能进一步提高图书采购质量,请各学院要重视今年书目圈选和图书推荐工作,这是图书馆图书采购订单产生的基础,各学院教学和科研对文献资源建设的需要,特别是最近新增专业、拟新增专业、近期拟评估专业的所需书籍和要求,请及时向图书馆通报。图书馆将在各院系书目圈选和图书推荐的基础上,做一些查重等技术性整理,形成今年的采购订单。

今年的图书现场采购的时间和组织方法另行通知。

图书馆                    

2016年6月14日            



top