通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告

关于2021届硕士、博士研究生学位论文提交通知

各学院:

根据学校要求,我校今年毕业的硕士、博士研究生须通过图书馆主页上的“论文提交”平台网上提交学位论文。学生只有在规定的时间内按要求完成学位论文提交,学校才能办理学位授予、学位信息上报、离校手续等相关工作。

论文提交的相关要求如下:

一、提交内容

电子版论文(登录论文提交系统提交),纸质论文(以学院为单位提交)。

二、提交要求

1、提交的电子版论文与纸质论文内容要求完全一致;

2、电子版文件要求为PDF格式,并按“姓名+学号+专业”命名;

3、提交论文“独立完成与诚信声明”、 “学位论文版权使用授权书”页必须有本人及导师手写签名,请确保所插入的该页为A4大小且字迹清晰;

4、有保密要求的论文不需向图书馆提交;

5、提交时间:2021年5月18日—2021年6月30日。

6、以上为图书馆学位论文提交工作相关说明,研究生院学位论文提交工作另有要求,请各学院根据相应的要求完成提交工作。

三、提交步骤

1、登录图书馆主页,点击“论文提交”,在“学生入口”进入,进行电子版论文提交并等待审核,审核周期为1-2个工作日,审核通过后再提交纸质论文。

2、电子版论文审核通过后,以学院为单位向图书馆提交纸质论文(具体要求见附件3),同时填写《2021届硕士、博士研究生学位论文提交信息表》(见附件2)图书馆、研究生院各2份并加盖公章,一起交到龙子湖校区图书馆三楼数据服务部3024室验收并领取回执。

3、联系人:王老师15981980809、石老师15890610909

4、相关使用说明及注意事项详见附件1《华北水利水电大学博硕论文管理系统用户手册》和论文管理系统内的提示。

5、附件2《2021届硕士、博士研究生学位论文提交信息表》。

6、附件3《关于纸质论文提交要求的几点说明》。

 

图书馆

研究生院

                    2021年5月13日

 


附件1-华北水利水电大学博硕论文管理系统用户手册.doc

附件2-关于2021届硕士、博士研究生学位论文提交表.xlsx

附件3.docx

 

 

上一篇: 培训通知:轻松写论文、万方巧助力 下一篇: 关于图书馆举办校园书展暨现场荐购活动的通知